掌握windows Store App設計

伴隨著智慧型裝置的普及與介面的沿革,如何讓Windows 8系統上市後,所支援的應用程式能於短時間滿足商業市場之需求,並建構出具Windows Store app的設計標準流程化與定義,為微軟所面臨的一大挑戰。

母體將由專業視覺及資訊設計人員共同合作,以Windows 8品牌精神為基礎,利用微軟所提供之Windows Store app相關資源與設計規範,建構出完善的審核機制與操作說明;產出成果包含:(1) Windows Store app推廣教育種子教師培訓及Checklist影像解說、(2) 編寫Windows 8操作實例設計教科書及、(3) Windows Store app Lab建立、開課及專案承接。

期許透過漸進式的服務設計,協助業者評估與教學指導出設計之高品質之Windows Store app設計,藉以成功建構出產學雙贏之合作機制。

使用者經驗

快速與流暢 / 優美的貼齊檢視與畫面的縮放比例

合約設計 / 即時動態設計 / 雲端漫遊