美國紐約Pentagram2015
實習甄選 收件始動



More Information

新浪潮 ‧ 文化基因轉換
全球設計工作坊



More Information

2013 暑期設計工作坊

SUMMER WORKSHOP
for design graduate students

Enrollment information for matriculated students

混種新媒體-文獻與新媒體的共生

來自英國的ARTCHIVIUMlab,帶來的演講與工作坊

More Information

亞洲最具影響力大獎

妙法自然展作品Emptifullness獲得2012年亞洲最具影響力大獎!

台灣國際創意設計大賽

平衡夾勾Balance Hook獲得2012台灣國際創意設計大賽!

2012 暑假文創設計工作坊

世界第一的台科大遇見全美第一的Art Center,工作坊期間同時邀請台師大與政大學生一同參與,讓台科大與國內設計菁英學子與Art Center設計高材生互相切磋,激盪出文創的設計火花。

德國百靈設計獎

In Out Bottle獲三年舉辦一次的德國百靈設計獎!

2012 寒假文創設計工作坊

以文創設計為主題,邀請荷蘭設計知名學府TU Delft University of Technology教授Henri Christiaans,透過理論與實務結合之學習方式,啟發參與同學更大的創造力。

紅點概念設計獎

後輪差指示燈Red Hazard Turning Light獲得2011年紅點概念設計獎!

2011 低碳設計工作坊

本次工作坊以低碳設計為主題,邀請Rochester Institute of Technology教授來台教學,希望透過工作坊的方式能集思廣義,提出節約能源與低污染的產品,以達到低碳之目標。