圖片出處: Viction:ary

台科大主辦紐約字體藝術指導俱樂部年度展展覽視覺形象獲香港國際知名設計出版社-victionary出版漢字設計ㄧ書中選為封面。

台科大創意母體主辦有六十五年歷史的紐約字體藝術指導俱樂部年度展已經有兩年歷史,其2014年展覽視覺形象設計被國際知名設計出版社-victionary最新出版Hanzi, Kanji, Hanja一書中選為封面展示在全球設計師面前華文漢字之美。

香港 victionary 出版社為國際知名、全球發行的設計出版社,注重於視覺藝術與 設計、並連結西方與東方的遠見與靈感、主要出版的項目有:平面設計、插畫、 時尚、建築、產品設計與當代藝術...等。

出版社在選材和編輯上均十分嚴謹,此次出版Hanzi, Kanji, Hanja一書,在全球華文熱的情形下集結華文地區,日本,韓國等地的傑出漢字設計作品成書,ㄧ百件作品收入過去數年中以漢字為主軸且獲得國際獎項的作品,台科大創意母體這兩年由工商業設計系李根在老師所策展且親自設計得展覽形象包含2013傑出華文漢字設計展,紐約字體藝術指導俱樂部年度展2013, 2014 皆收錄其中,而其中紐約字體藝術指導俱樂部年度展2013的展覽視覺形象甚至被選為封面設計,這代表台科大在漢字設計方面具有國際級水準,甚至是台灣在整個亞洲具有漢字設計方面相當大影響力。


圖片出處: Viction:ary

圖片出處: Viction:ary

top