二零一肆第二屆傑出華文漢字設計展海外展覽
Outstanding Chinese Typography Design Exhibition

傑出華文漢字設計展是由台灣平面設計師、台灣科技大學助理教授兼策展人的李根在老師策劃,由新加坡知名設計公司Foreign Policy Design Group承辦。往年都只在台灣展出的傑出漢字設計展,本次特別移往新加坡國家設計中心進行海外展出,本次展覽匯集王志弘、林偉雄、Natasha Jen、杉崎真之助…等知名設計師參與展出,本展將於2015年4月11號開幕,展出至5月17號。


二零一肆第二屆傑出華文漢字設計展
移師海外第一站- 新加坡國家設計中心
展出日期/ 2015.04.11(六) - 2015.05.17(日)
策展人/ 李根在老師
文宣設計/ Foreign Policy Design[新加坡]

展覽訊息連結

展覽設計文宣

top