流行設計線上雜誌 CM Magazine

2014六月,台灣創意母體COMMATRIX發行第二期的 “CM Magazine”!! 本期主題 “Meaningful Nonsense” 評選12位7個國家的超優秀作品,包含來自波蘭、丹麥、英國、台灣、義大利、美國和法國的平面設計、攝影及插畫作品!
創意母體為鼓勵台灣藝術與設計領域人才創作、促進與世界設計人才交流的機會,我們廣邀世界各地的潛力設計師,以每期雜誌的不同主題,用設計、插畫或攝影等平面視覺作品來闡述對該主題的設計思考。

第三期CM 徵稿中!!!

徵稿主題:UNBALANCE
徵稿時間:2014年7月1日(二)~10月1日(三)
網址:http://www.commatrix.ntust.edu.tw/cmmagazine.html
FB 粉絲團:https://www.facebook.com/cmdesignmag
2014 六月 發行CM Magazine第二期 “Meaningful Nonsense” 快來看看!


CM 徵稿辦法


一、投稿辦法
  1. 投稿資格:不限年齡、國籍均可參賽。年齡、性別不拘,歡迎社會大眾踴躍報名。
  2. 投稿類別:插畫、設計、攝影。單張作品或系列稿(3-6張)
  3. 投稿內容:依當期主題
  4. 投稿方式:一律以Email 投稿至cmmagazineofdesign@gmail.com。可個人參賽或團體投稿;團體人數不限,同一件作品限投稿一次。
二、投稿指南:
  1. E-Mail至cmmagazineofdesign@gmail.com,主旨「Issue #__ / Submission」。須包含作品JPG、TXT文字說明,請寄發壓縮檔於同一資料夾。
  2. JPG檔:RBG色彩,解析度72dpi,jpg檔,最長邊為1200px 。
  3. 作品說明TXT檔:須包含作品名稱、概念說明150字以內、創作者名單與聯繫方式(E-mail / 連絡電話 / 作品網站) 。
  4. 如遇若稿件格式不符或資料不全,恕不審查、不另行通知。
三、審稿方式
  1. 由CM Magazine 編輯部依標準作業評選:創意 (30%)、設計完整性 (35%)、主題切合性 (35%)。
  2. 當期封面專題作品將邀請知名業界設計師評選。
  3. 唯通過審核者,CM Magazine將於截止日7後七個工作日內,以E-mail發函通知(含著作同意書),請投稿者回寄簽署之同意書及相關文字訪問內容。稿件合格者應於發函日一周內,以Email回寄相關訪問資料。
四、注意事項
  1. 投稿者保證投稿作品並無侵害任何第三人之智慧財產權。若有侵害他人著作權或其他權利之爭議,或是CM Magazine認為有權利歸屬疑義時,於爭議解決前,CM Magazine保留下列之權利:
    1. 拒絕該等著作之授權。
    2. 不經通知直接將該爭議或疑義著作移除。
    3. 暫時停止該著作之流覽、下載、列印或為其他數位化利用。
    4. 終止或解除授權契約。
  2. 若為二人以上之共同著作,由單一作者代表簽署「著作利用授權同意書」,該簽署之作者保證已通知其他共同著作人本同意書之條款,並經各共同著作人全體同意授權代為簽署本同意書。
  3. CM Magazine得將投稿作品以適當的技術或方式為數位化重製,透過網路、儲存媒體或其他方式公開出版傳輸,提供讀者透過單機、網際網路或其他公開傳輸方式,進行查詢、瀏覽、下載或列印…等利用投稿作品之行為。
  4. 投稿作品如涉及法律糾紛或刑事訴訟,均由投稿者自行負責,CM Magazine不負連帶責任。若被因此不法之行為而導致金錢或名譽之任何損失,可依法律途徑向創作者要求賠償。
  5. 投稿者同意被CM Magazine得自行修改潤飾本人提供之採訪文字,並自行蒐集本人之授權著作、相片、學經歷…等,俾便於被授權人出版品及網站中介紹本人之著作。
  6. 本辦法如有未盡事項,CM Magazine得隨時修訂,並於網站公告。

五、聯繫方式
CM Magazine網站: http://www.commatrix.ntust.edu.tw/cmmagazine.html
FB 粉絲團:https://www.facebook.com/cmdesignmag
台灣創意母體 CM MAGAZINE 編輯部
電子信箱: cmmagazineofdesign@gmail.com
專線:02- 2737-6958
主辦單位:台灣創意母體 COMMATRIX

top