中工百年永續發展建設研討會

由海內外最具規模之組織-中國工程師學會主辦,因應創會百年特別舉辦”中工百年永續發展建設研討會”,委由台灣最具設計影響力之一的“台灣科大工商業設計系”執行設計。

主獎座設計規劃

因此研討會以國內13個專業工程領域為號招,主視覺特別選用台灣融合各界工程精粹後,最具代表性之101建築造形為主軸,並透過鏡射、四方連續、旋轉等排列組合,呈現主視覺之應用的豐富性;此外,更於建築上方巧妙融入”齒輪”意象,不僅能與活動LOGO相呼應,更意喻主辦單位成立百年迄今,彷彿齒輪般不斷轉動,持續引領工程領域向前邁進,創造了廣大的社會福祉。

配色上,以黑色為基調,襯托代表象徵東方帝皇權貴之金黃色之101主視覺,讓活動會場宛如皇宮般金碧輝煌,更添中工百年永續之歷久彌新之不朽璀璨。

展版規劃

依巡活動之流程考量,統籌規劃設計項目包含: 活動網站、邀請卡、信封、精神堡壘、指引牌、會場主視覺、報到處規劃、晚宴主視覺、專刊、提袋、識別證。